本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

宋仲基在香港拍時尚大片 特種兵變柔情暖男

本文发布时间: 2016-Apr-15
本文内容:

新浪娛樂訊 韓國演員宋仲基為某雜誌拍時尚大片,強悍特種兵變柔情暖男。2016年4月12日,某雜誌通過官方SNS公開了一張大勢男宋仲基的照片。在照片中,以夢幻的香港為背景,宋仲基身穿酒紅色毛衫,彎身倚著欄桿,沒有了特種兵的強悍和硬朗,而是多了幾分溫柔,深深的眉眼和完美的五官令人印象深刻。另外,宋仲基在最近火爆熒屏的韓劇《太陽的後裔》中扮演特種兵柳時鎮,將於本周迎來大結局。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:25am (UTC +8)
栏目列表